注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about blank

PEM`s Enhanced Memories

 
 
 

日志

 
 

阳光与回想以及憧憬  

2010-07-03 00:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过的很快。今天很热的天,白花花的阳光一小会儿就把皮肤晒得发热,很有夏天的感觉。这样的天走着走着就觉得影子很麻烦,到处都强烈地反着光,影子在发烫的地上爬,走快点担心它跟不上。

有时照镜子,就看到你。我笑你也笑,你做鬼脸我也跟着做鬼脸。我们配合的很好,谁都看不出破绽。有一天我们会都烦了,一拍两散,各入各的轮回。

抓了下阄,答案是这个,重抓一下,又是那个。不过我仍相信,天地终究是有灵的。

夏天过完的时候我会在哪?我也不想知道。每年都很期待夏天。

更新blog,以上。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018