注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about blank

PEM`s Enhanced Memories

 
 
 

日志

 
 

夏天和一些雨  

2010-05-21 23:23:47|  分类: 平凡的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结合节气、温度和历史数据看,大致能确认现在已经是夏天,于是放心把自己的夏天模式解压出来。

开始穿短袖的衣服,现在穿的这件,是十年前我妹妹买给我的。刚好是周末,就想起来那时候一个周末,我穿着这件衣服到一个镇子上的亲戚家。路不宽,能看到雨滴在青色瓦片上弹出的水花,有一点点冷。后来的事情就忘了。

我一直认为下雨不打伞和下雪不打伞是一样的,一个理由是,据说我出生的时候是下雨的。暴雨的时候,走在雨里面也是很好的,就是眼镜有点麻烦。当然在屋檐下看雨下又是不一样的。最美好的事情莫过于听着雨声睡懒觉啦。

忘了本来想写点什么来着,总之就是夏天来了,很好。此记。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018