注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about blank

PEM`s Enhanced Memories

 
 
 

日志

 
 

末日展望和春季总结  

2010-04-24 17:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看樣子今年北京的春天和夏天准備同時開始,天氣大手筆開花長葉子和升溫一氣呵成。近來异變頻繁,讓很多人開始考慮2012的真實性了都。沒有准備看這個片 子。如果真有災難,我想還是冰川好些,人可以進化成長毛象。再者低溫下,很多東西能保存下來,真需要從頭再進化也容易些,不比高溫把蝦米都分解了。

今天周末,天氣不錯,暖和。讓人覺得夏天要到了,又覺得時間好快,轉眼又半年,自己總歸要畢業工作,卻还沒合適的去處,就又感到有些著急。如此如此。

昨天和今天我們清理一間放雜物的屋子,很強大地賣了好幾百塊錢的廢紙。體會是整理要趁早,否則代價指數上升。大部分研究有時效性,過去了大家都懶得看,雖 然當初花不少錢,也只當廢紙賣。當下的工作十數年後命運也会如此吧。  

然後就到現在了。想去清真食堂吃銬饟。

此記。 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018