注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about blank

PEM`s Enhanced Memories

 
 
 

日志

 
 

新年文档一  

2010-01-09 19:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我新拿到的这一年看着并不特别,但还是有些东西可供折腾的。比如找工作找成什么样,毕业,搬家等等,总之有不少新元素和不确定。这会是有趣的一年,生活轨迹可能会有拐点或者奇点什么的。

已经用完了快9天,重心是找工作。今天去家公司,效率不错,早上笔试survive,下午面试没过。项目经验那是真没有。下面的几个面试会好点,和专业算是有那么点关系。

其它,再说啦。 Aha~

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018