注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about blank

PEM`s Enhanced Memories

 
 
 

日志

 
 

昨晚做的奇怪的夢  

2009-08-31 00:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很晚才睡著,其實都是早上做得夢啦。

之一:
 我和別人打仗,地點是在一條大河上。我的軍隊處于劣勢,大家殊死搏鬥。

混戰間,看到兄弟被刺了好幾刀,有人從側面把一把匕首從我的右邊腰部插進來,然後又拔出去。然後左肩也挨了一刀。我的手上满是血。醒來後那種痛感還記得很真切,手上沾满血的微黏和热热的感觉也还都记得。  

後來我不知道為什麽沒有死,被人追殺。我用的武器是劍,我用劍砍阻擊我的敵人,他們都很容易被砍出幾條印子來,砍成幾段, 但是只是出個印子,滲出一點血來,砍過腦袋也不掉,還可以攻擊,砍很多刀才不在追擊我。

沿著河流而上,到了一個有很多屋子的地方。此時我有了種超能力,就是可以穿越牆壁,但是這個能力不總是靈驗,能看到的地方 就能穿越,看不到的地方,比如窗戶關著就穿越失敗,屋頂也是這樣。屋頂像是彈性很好的橡膠做的,後來我使勁穿破了屋頂。  

來到空中,這時候我會飛,但也是時靈時不靈。想要垂直上升,軌跡確是斜線,有時候不知道自己是在上升還是下降。 後來在高空中,我開始想和自然融為一體,以求獲得最強大的戰鬥力。後來決戰之地是一片河灘,我想把它變成一片沼澤,讓所有 敵人都從沼澤中沉入地獄。此時水和沙石好像就是我的身體,隨意變化。後來我做到了,然後我也消失了,因為我已經和自然融為 一體,我可以感受到所有的一切,但是感受不到自己的存在。 

覺就像自己是上帝,創造了世界,但最後忘了把自己也創造出來。

之二:

一個低于旁邊的大路的地方,一條斜著下來的路。路邊有一個崗哨,守衛著一個地方。那個地方的下面很陡,但是有非常窄的台 階,我和我爸從下面企圖偷偷爬上去。後來哨兵發現了,拿石頭砸我們。我在很窄的台階上水平地奔跑。後來找到一個上面有顆小 灌木,可以擋住我。我就在那裏身體緊貼在長滿青苔的石壁上,向上看,唯恐被發現。此時我爸好像從我潛伏的那個台階的下面一 階去了另外的地方。

後來不知道怎麽來到了有大路的地方,有很多人來來往往。此時好像沒有人在追殺我。我在人群中看到一個女孩子,就走過去。我 之前沒見過她,但又是很熟悉的人。她拉著我一路小跑,爬了很多類似地鐵口的那種台階,最後到頂了,進入一間屋子。

這卻是間很恐怖的屋子,裏面所有的東西要麽是想讓你自殺,要麽是想殺死你,然後偽裝成自殺的樣子。她被一個繩子突然掉起 來,完全動不了,我努力跳起來救她。前兩次救下來了,第三次我被鋼絲纏住了,脖子被勒住,眼睜睜看著她消失在天花板裏。我很奇怪她为什么要带我来这里。  

我努力拉斷了鋼絲,卻又被新的鋼絲套住,如此好幾次。我最後一次把鋼絲套在一個柱子上,努力拉斷鋼絲以後,我想走出屋子 去。這時候出現了兩個人,說我可以通過了,我走出來,到了一個小屋子。這時另一個人來報告,說和我同來的女生可能被毀容 了。于是我們一起去另一個屋子,我一眼看到架子上的很多瓶子中有一個瓶子,上面貼著她的照片,我說她這不是好好的嗎。不知 道怎麽又到了另一間屋子, 天花板上吊著一個大玻璃箱子。裏面裝著腸子大腦什麽的。心跳的聲音很大,好像是用音箱放出來的。我驚呆了,人怎麽成了這樣。這時候聽到她的聲音和別人說話,語氣很平靜,好像并不在意自己的身體被變成這個鬼樣子。

後來就醒了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018