注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about blank

PEM`s Enhanced Memories

 
 
 

日志

 
 

年末的日子  

2009-12-25 21:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有几天晚上试着早睡,然后翻来覆去睡不着,第二天又起不来,不如看书催眠的效果好。昨天和今天风大起来了,天冷了些。恰好是圣诞,想来也说的过去,电视上看老妖出场都是突然刮风的,圣诞老人毕竟非我族类,可能有类似的气场。

工作还再找,还没offer,其中遇到的种种情形,虽然都不在意料外,还是觉得挺累的,总想着这个。我并不在意工作在哪里做什么,现在看来外地的都连面试都没有。总归还是能找到的罢。

师姐回来给大家带了巧克力,很快吃完了,味道不错。

想要深深叹口气,深呼吸,然后闭上眼睛,醒来就是来年了,夏天,阳光很好。

此记。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018