注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

about blank

PEM`s Enhanced Memories

 
 
 

日志

 
 

乒乓球比赛  

2007-04-03 21:57:30|  分类: 每天每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上六点到九点半。
在马克思列宁主义毛泽东思想邓小平理论的照耀下,三个代表重要思想的指引下,队员们发扬艰苦奋斗的优良传统,一举拿下前面两个队。然后因为受到资本主义腐朽观念的影响下,输掉了后两场。
除了差一个积分没能出线以外其它都很好,与去年同期相比,胜律上升了接近三十个百分点。
实践证明,先进的中国特色社会主义理论是无往不胜的,无论什么时候我们都要坚持社会主义道路,否则只会导致失败,落后和愚昧。
以此向关心爱护支持我们的党和人民交代。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018